Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Немецкий тренер Циннбауэр возглавил московский ФК «Локомотив»

Спорт
Немецкий тренер Циннбауэр возглавил московский ФК «Локомотив»
Фото: Imago/TASS

Руководство московского футбольного клуба «Локомотив» назначило на пост главного тренера немецкого специалиста Йозефа Циннбауэра. Об этом в четверг, 30 июня, сообщили в пресс-службе команды.

— Футбольный клуб «Локомотив» достиг договоренности с Йозефом Циннбауэром, согласно которой немецкий специалист займет должность главного тренера, — говорится в сообщении.

Так, в клубе отметили, что тренера Марвин Комппер и Заур Хапов продолжат работу в штабе первой команды. В тренерской работе Циннбауэр придерживается принципов игры, аналогичных игровой модели «Локомотива», отмечается на сайте «Локомотива».

17 июня руководство столичного «Динамо» назначило на пост главного тренера команды серба Славиша Йокановича. В клубе отметили, что 53-летний тренер начнет работу с командой уже в ближайшее время.

27 июня Ашот Хачатурянц оставил пост президента Российской футбольной премьер-лиги (РПЛ). Его единогласно избрали президентом Российской футбольной премьер-лиги в ноябре 2021 года. В октябре Хачатурянца назначили исполняющим обязанности главы лиги после ухода с поста бывшего президента РПЛ Сергея Прядкина.

Подкасты