Главное
Эксклюзивы
Карта событий
Смотреть карту

Группу девушек пытались вывезти из Москвы под видом кастинга шоу «Холостяк»

Происшествия
Группу девушек пытались вывезти из Москвы под видом кастинга шоу «Холостяк»
Фото: Александр Авилов / АГН Москва
Россия, Москва, метро Медведково Карта всех событий

Неизвестные раздавали в центре Москвы листовки девушкам, приглашая их принять участие в кастинге для нового сезона шоу «Холостяк». Об этом сообщили в пресс-службе телеканала «ТНТ» в субботу, 16 июля.

— На мошенников подали заявление, сейчас сотрудники правоохранительных органов выясняют, куда и зачем они планировали отвезти девушек, — говорится в сообщении.

Уточняется, что раздача листовок велась на Арбате, а кастинг якобы должен был состояться возле станции метро «Медведково». Вскоре данная информация стала известна службе безопасности телеканала, который и выпускает шоу «Холостяк».

Через соцсети неизвестные также распространяли приглашения на закрытое мероприятие. Сотрудники обратились в полицию, а также решили сами побывать на месте так называемого кастинга.

В «ТНТ» подчеркнули, что достоверная информация о проектах публикуется исключительно на официальном сайте, а кастинги проводятся бесплатно, без нарушения личных прав и границ людей, передает «Подъем».

8 июля москвичка перевела на счет экстрасенсов, якобы оказывающих лечебные услуги, пять миллионов рублей. Они обещали женщине выздоровление ее родственника.

В ходе переписки они убедили потерпевшую перевести им пять миллионов рублей.Вскоре жительница столицы поняла, что ее обманули, и обратилась в полицию.

Подкасты