Главное
Карта событий
Смотреть карту

«Будут тело эксгумировать»: Сафронов предрек продолжение скандала с наследством Градского

Общество
«Будут тело эксгумировать»: Сафронов предрек продолжение скандала с наследством Градского
Фото: Кирилл Зыков / АГН Москва

Смерть Александра Градского, не остававшегося завещания, привела к череде скандалов среди претендентов на его наследство, среди которых вдова Марина Коташенко с двумя несовершеннолетними сыновьями, взрослые дети композитора от большого брака Даниила и Марии, а также двоюродная сестра Наталья. Художник Никас Сафронов предположил, что дележка наследства на этом не ограничится, а в деле появятся новые участники.

— Еще будут незаконные дети, еще будут его телом эксгумировать, доставать его ДНК и так далее, — заявил 66-летний Сафронов в программе «Хватит слухов!» на ТВЦ.

Александр Градский умер 28 ноября 2021 года в возрасте 72 лет. Позже двоюродная сестра покойного артиста Наталья рассказала, что брат обнаружил присвоившееся себе наследство ее отца, и по усталости вернулась недвижимость.

В свою очередь старший сын Градского Даниил назвал утверждение о наследстве нонсенсом . Он отметил, что Градской стоило взять вопросы о передаче его имущества со своим братом при жизни. По его словам, дети-музыканты не имеют к этому отношения.

Звездный адвокат Александр Добровинский оценил шансы сестры спокойного артиста на получение наследства знаменитого брата.

Подкасты
Эксклюзивы