Не стоит носить во рту унитаз

Звезды
Зубы. Именно они безошибочно укажут на социальный статус человека, на его достаток. Когда-то природа задумывала «срок годности» человека лет эдак до сорока — соответственно, и зубы ему потом были уже не нужны.

А по-хорошему с сегодняшней, заметно удлинившейся продолжительностью жизни лет в сорок зубы должны выпадать и на их месте вырастать новые — ну, как детские «молочные» зубки меняются в начальной школе на постоянные. Но это все мечты. Обрести новые зубы можно и благодаря современным технологиям.

Правда, это дорого. Дорого и безумно красиво… Хорошая улыбка улучшит внешность, добавит обаяния, молодости. Придаст статуса. Это поняли давно уже и «звезды», и простые смертные. Первые не жалеют баснословных денег для того, чтобы их улыбка сияла ослепительным блеском: они не стыдятся вставных зубов и даже с гордостью рассказывают, во сколько им обошлись услуги стоматолога.

Прохор Шаляпин аж в нескольких программах рассказывал и даже показывал, как обретает голливудскую улыбку за миллион рублей. Потом, правда, от люмиров (белоснежных накладок на зубы) избавился и снова щедро поделился с публикой этой информацией.

— Не хочу больше носить во рту унитаз, — пошутил Прохор. — Сейчас в Голливуде в тренде естественность.

Не стоит носить во рту унитазГолливудская улыбка Прохора Шаляпина за миллион рублей / Фото: https://www.instagram.com/p/B2PaFxXnH3x/

В этом он прав: действительно, слишком белые зубы, отдающие фаянсовой ослепительностью, бросаются в глаза и выглядят вызывающе. По крайней мере, в обычной жизни. Поэтому стоматологи, устанавливающие коронки и виниры, советуют выбирать какие-то более естественные, желтоватые цвета… Но на сцене по-прежнему царит культ нарочитости.

Тем более в «звездные» зубки вложены целые состояния! С момента обретения зубов, кстати, у Шнура начался совершенно другой этап и в личной жизни, и в карьере. Совпадение? Не думаю, как говорит один известный телеведущий. Зубы действительно определяют стиль поведения.

Вам кажется, что изменились Нагиев, Шура, Ивлеева? Они просто сменили зубы. А уж те потянули все остальное… Поэтому большинство из нас готовы положить, образно говоря, челюсть на полку — лишь бы зубы во рту были в порядке.

Мнение колумнистов может не совпадать с точкой зрения редакции

Google newsGoogle newsGoogle news