Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Сломаю уши. Недорого

Общество
Суровые времена приносят суровые объявления. На популярной платформе объявлений появилось странное и зловещее предложение — обещают «профессионально сломать уши». Недорого, до 3000 рублей. Профессионал со стажем в три года и богатым портфолио обещает — безболезненно, с помощью специальных уколов и стерильных препаратов, уши будут сломаны, ну просто загляденье как.

Первый вопрос обывателя — а зачем их ломать-то, уши? Оказывается, «для авторитета». То есть предполагается, что человек со сломанными ушами (или носом, сбитым на сторону) участвовал в каких-то суровых боях, из которых, надо полагать, вышел победителем. Правда, все же если ты — обладатель впалой груди и хилых ручек, то, пожалуй, сломанные уши придадут парню не образ «авторитета», а, наоборот, будут завершающим штрихом к портрету жертвы буллинга.

Трудно представить себе адекватного человека, который захочет себя улучшить подобным образом. Но тем не менее предложение есть — значит, наверняка найдется и клиент. Тем более цена невысокая…

А так, конечно, поглядеть объявления — ну, кто во что горазд. Один предлагает выпить за «ваше здоровье». Может это сделать удаленно, по «Ватсапу». Цена тоже невысокая. Сто рублей одна рюмка — сам процесс пития. Водку клиент оплачивает отдельно. А вот продают шапку конспиролога из фольги. Размер 56. И отзыв на объявление: шапка качественная, подошла, буду заказывать друзьям. Спасла ли шапка из фольги от инопланетян, космического излучения и голосов в голове — непонятно. А вот удовольствие недешевое, но с перспективой; аквариумная рыбка синего цвета, зовут Кшиштоф. Предсказывает курс биткоина. Кшиштоф стоит 20 тысяч. Рыбка жмется ко дну, если биткоин на следующий день опустится. Плавает наверху целый день — значит, на следующий день крипта пойдет в рост.

Сломаю уши. Недорого Фото: Pixabay

Но давайте еще про красоту. Предлагают похудеть с помощью ленточного червя. Ты трескаешь булки и худеешь: червь способствует. Или вот интересный массаж, пощечинами. Усиливает кровообращение, улучшает тургор кожи. Пилинг маленькими рыбками: опускаешь ноги в большой аквариум, а рыбки объедают грубую кожу на пятках. И рыбки сыты, и клиент доволен. Виктория Боня предложила подписчицам «замену филлерам» из крахмала и яичного желтка. Наносишь на лицо и хорошеешь. Дешево и сердито.

В общем, и за небольшие средства можно изменить свою внешность и жизнь к лучшему. Напитав кожу маской из крахмала, со сломанными ушами, в шапочке из фольги, можно «подняться» на криптовалюте. Кшиштоф подскажет верный путь. Главное, чтобы незримый виртуальный друг не забывал пропустить рюмку-другую за твой успех.

Мнение колумнистов может не совпадать с точкой зрения редакции

Подкасты