Московские рецепты
Ингредиенты:
Телячья вырезка 300 г.,
Картофель 400 г.,
Лук и морковь по 2 шт.,
Соль и перец по вкусу,
Лавровый лист 2 шт.,
Копченая паприка 1 ч. л.
Раскалите сковороду и обжарьте мясо (кубиками) до румяности. Отдельно обжарьте лук и морковь до мягкости. Также поступите и с картофелем, предварительно нарезав его на небольшие кусочки. Теперь соедините все ингредиенты, добавьте специи, соль и перец, влейте немного воды и томите один час на медленном огне.
А можно поступить иначе: накрыть крышкой и отправить на 50 минут в разогретую до 180 градусов духовку. Для аромата добавьте измельченный чеснок. При подаче посыпьте обязательно зеленым лучком.