Северная Севилья
Пару дней назад высадила там ландыши, взрыхлила землю и понадеялась на поляну краснокнижных цветов в следующем году / Фото: https://pixabay.com/ru/

Северная Севилья

Общество
С балкона четвертого этажа вылетел чемодан.

Пикируя, как бомбардировщик, проломив ветви краснеющей от июльских холодов рябины, он шлепнулся на клумбу. Раскрылся. Вещи разлетелись, как-то стеснительно приземлившись на ветви сирени и чубушника. Платья, пояса, туфли.

Была ночь. Внизу стояла соседка с четвертого этажа и взывала к совести соседа. Сосед костерил ее. Над тихим Северным Измайловом плыли непечатные выражения, которые даже бумага не стерпит. Район обретал все основные признаки Севильи. Я волновалась за клумбу.

Пару дней назад высадила там ландыши, взрыхлила землю и понадеялась на поляну краснокнижных цветов в следующем году. Чемодан лежал как раз в эпицентре. Соседка топталась прямо по ним, собирая наряды и выкрикивая в ночь обвинения. Потом тарахтела колесиками куда-то вдаль. К вечеру они помирятся. Потому что все по любви. Кстати, ландыши эти сердечные передряги выдержали и уцелели.

Я думаю, у города тысячи лиц и сотня характеров. Только от вас зависит, в какой Москве вы живете.

Читайте также: Установка видеокамер помогла предотвратить кражу цветов с городских клумб

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse