Главное
Карта событий
Смотреть карту

Ах, какой мужчина! Герои-любовники, которые скрывают личины настоящих семьянинов

Сюжет: 

БЕЗ КОРОНАВИРУСА
Общество
Ах, какой мужчина! Герои-любовники, которые скрывают личины настоящих семьянинов
Актер Александр Лазарев-младший / Фото: Предоставлено Первым каналом

Дмитрий Миллер далеко не единственный актер, крепко ассоциирующийся с образом эдакого героя-любовника. Актер Александр Лазарев-младший уже много лет один из главных любимцев наших женщин.

И это неспроста: харизматичный, импозантный, обаятельный, галантный, даже если герой далек от морального идеала — поклонницы готовы ему всее простить за томный взгляд и приятный тембр голоса. Александр сыграл почти сто ролей в кино, и большая часть из них связана именно с образом сильного независимого мужчины, который хочет любить, быть любимым и постоянно разбивает женские сердца. Порой безжалостно. Оттого и сердцеедство получается очень правдоподобным.

И можно подумать, что такой мужчина в жизни меняет женщин как перчатки. Однако не тут-то было! Лазарев-младший — это пример прекрасного семьянина, который на протяжении многих лет любит одну единственную, ставшую его женой Алину Айвазян.

Самое интересное, пара познакомилась еще в школе. Александру было всего 14 лет, а учились ребята в соседних школах. Поженились в 1988 году, и через некоторое время на свет появились двое детей.

Актер часто говорит, что главный критик для него — жена. Вообще, честность очень ценится в семье Лазарева. Несмотря на постоянное пребывание в поле шоу-бизнеса, Александр никогда не был замешан в скандалах — в общем-то скучный персонаж для светской хроники, но ему этого и не надо. Главное, тихое семейное счастье.

Поэтому в отпуск всегда семьей, выходы на красные дорожки с женой. А главный секрет брака — всегда ценить друг друга.

Папа на сто баллов

За актером Александром Пашковым слава героя женских грез закрепилась после сериалов «Ундина» и «Райские яблочки». Всего он сыграл сердцеедов в 28 киноработах.

Александр признается, такие образы ему даются легко, чувствует он себя как рыба в воде, когда нужно показать всю гамму любовных переживаний.Органично Александр чувствует себя и в постельных сценах, говорит, никогда не боялся в таковых сниматься.

Мало кто знает, что Александр женился очень рано — в 19 лет — на красавице Анжелике. С ней он прожил 17 лет. За это время Александр успел стать успешным актером, а в браке родились трое замечательных детей. Однако пара решила разойтись, хотя Александр постоянно общается с детьми и проводит с ними много времени и, конечно, помогает материально. Его нынешняя супруга — актриса Кристина Романюк — из того же театра, где работает Пашков. У пары родилась дочка Варя. Так что у Александра времени на то, чтобы проводить его вне семьи, практически нет. Да ему и нравится такой уклад жизни.

Красавец с багажом

Помните сериал «Талисман любви»? А «Провинциалка»? И молодого красавца, которого играл Станислав Бондаренко.

В моложавом и игривом Бондаренко разглядеть примерного семьянина непросто. Однако он женат, растит детей и по уши влюблен в свою третью супругу.

Ах, какой мужчина! Герои-любовники, которые скрывают личины настоящих семьянинов Фото: Пресс-служба Мотор Фильм Студия

С предыдущими женщинами актер быстро расходился. Именно с эффектной красоткой Аурикой, похожей на Анджелину Джоли, неугомонный Станислав обрел семейное счастье и двоих детей. Ребенка от первого брака также видит постоянно и помогает материально.

Читайте также: Дмитрий Миллер: Дочкам не нравятся мои сериалы, потому что там я целуюсь с другими женщинами

Подкасты