Коклюшкину не до шуток: чем может обернуться его конфликт с Петросяном
Фото: youtube.com / Россия 1

Коклюшкину не до шуток: чем может обернуться его конфликт с Петросяном

Звезды

Знаменитый юморист Евгений Петросян подал в суд на писателя-сатирика Виктора Коклюшкина за чересчур едкие слова в адрес его молодой жены.

Дело в том, что в одном из интервью коллега Евгения Вагановича заявил, что его молодая избранница, Татьяна Брухунова, не пара 74-летнему артисту.

— Не подходит она ему. На самом деле это обычная история, такие сплошь и рядом, в каждой пятиэтажке найдете. Вопрос в другом — Евгений Петросян должен снова появиться на экранах телевизоров и смешить людей, — сказал в одном из интервью Коклюшкин.

Петросян расценил такие слова как оскорбление и унижение, потому решил призвать Виктора Михайловича к ответу.

Адвокат юмориста Сергей Жорин пояснил «Вечерке», что разборок никаких среди артистов нет, все идет в сугубо правовом русле.

— На наш взгляд, слова Коклюшкина носят оскорбительный характер. Поэтому было подано заявление в прокуратуру, где мы просим провести проверку, — рассказывает Жорин. — Как выяснилось, после всей этой ситуации Коклюшкин дал ряд комментариев и сообщил, что ему приписали чужие слова. Это и предстоит выяснить прокуратуре. Будут опрошены Коклюшкин, редакторы, которые выпустили данный материал. Потом будет принято решение. Ведь одно дело — конструктивная критика, другое — оскорбление.

При условии, если суд встанет на сторону Петросяна, Коклюшкин вынужден будет заплатить штраф.

Читайте также: Жена Петросяна прокомментировала сравнения хейтеров с бабушкой и «вурдалаком»

Google newsGoogle newsGoogle news