пн 23 сентября 10:48
Связаться с редакцией:
Вечерка ТВ
- Город

Движение транспорта ограничат из-за закрытия участка Сокольнической линии

Движение транспорта ограничат из-за закрытия участка Сокольнической линии

С появлением новых участков на Сокольнической ветке метро значительно улучшится транспортное обслуживание Троицкого и Новомосковского административных округов

Владимир Новиков, «Вечерняя Москва»

Пресс-служба ГКУ «Центр организации дорожного движения» информирует участников дорожного движения о предстоящей корректировке схемы движения транспорта в связи с закрытием участка Сокольнической линии Московского метрополитена.

В период с 13 по 20 июля прекратит работу участок от станции метро «Университет» до станции метро «Коммунарка», поэтому в ряде столичных районов организуют приоритетный проезд наземного городского транспорта.

В частности, появятся временные выделенные полосы с обособленными участками на проспекте Вернадского, Ленинском проспекте, Киевском шоссе, Проектируемом проезде № 907, Проектируемом проезде № 905.

Временно будет запрещено движение на следующих участках: съезд с Ленинского проспекта на внешнюю сторону МКАД, проезд на Ленинский проспект и Вернадского проспект через улицу Рузскую, проезд с улицы Островитянова на проспект Вернадского, выезд с Проектируемого проезда № 5504 на Ленинский проспект и ряде других трасс.

Ознакомиться с полным перечнем изменений движения транспорта можно на Едином транспортном портале, сообщает агентство городских новостей «Москва».

Напомним, в предстоящие выходные, 13 и 14 июля, в столице пройдут День московского транспорта, «Ночной забег» и ночной велофестиваль, в связи с чем на нескольких центральных улицах изменится схема движения.

Читайте также: Участок Сокольнической линии метро закроют с 13 по 20 июля

Новости СМИ2

Ирина Алкснис

Москве есть чем ответить критикам

Оксана Крученко

Как экономия вправляет мозг

Лера Бокашева

Злые соседи «Доброго дома»

Елена Булова

Ключ от квартиры, где деньги лежат

Никита Миронов  

Гостиницы выгодны не только туристам

Сергей Лесков

Долгая дорога к Храму

Георгий Бовт

Газовая война между Россией и Украиной: кто «моргнет» первым?