Главное
Эксклюзивы
Карта событий
Смотреть карту

Сбой движения поездов произошел на Замоскворецкой линии метро

Город
Сбой движения поездов произошел на Замоскворецкой линии метро
Фото: Мобильный репортер / АГН Москва

Интервалы движения поездов на южном участке Замоскворецкой линии временно увеличили для проверки состава. Об этом в среду, 5 октября, сообщил Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы.

— На южном участке Замоскворецкой линии временно увеличены интервалы движения поездов для проверки состава, — говорится в сообщении.

Позже стало известно, что движение на участке осуществляется в соответствии с графиком, передает Telegram-канал «Дептранс. Оперативно».

Недавно заместитель мэра столицы в правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев рассказал, что готовность устройства монолитных конструкций станционных комплексов на участке Троицкой линии метро от «Новаторской» до «Мамырей» оценивается в 90 процентов.

До этого мэр столицы Сергей Собянин заявил, что в городе открылся новый путепровод над МКАД. Он расположился на месте пересечения магистрали с улицей Верхние Поля. Глава города отметил, что специалисты завершили строительство дороги на год раньше срока.

Подкасты