Главное
Истории
Секрет успеха. Илья Долгих

Секрет успеха. Илья Долгих

Полицейский с Петровки. Выпуск №47

Полицейский с Петровки. Выпуск №47

Патрики

Патрики

Андрей Мягков: история любви

Андрей Мягков: история любви

Мода на путешествия на поездах во всем мире и в России возвращается

Мода на путешествия на поездах во всем мире и в России возвращается

Евгений Моргунов: история любви

Евгений Моргунов: история любви

Лучшие места для отпуска в Китае

Лучшие места для отпуска в Китае

Российские женщины массово омолаживаются с помощью гигантских улиток

Российские женщины массово омолаживаются с помощью гигантских улиток

Полицейский с Петровки. Выпуск 46

Полицейский с Петровки. Выпуск 46

Полицейский с Петровки. Может ли полиция использовать в качестве доказательства запись «прослушки»?

Полицейский с Петровки. Может ли полиция использовать в качестве доказательства запись «прослушки»?

Эксперт Фисунова рассказала, как сделать вкусный и полезный завтрак

Сюжет: 

Еда
Общество
Эксперт Фисунова рассказала, как сделать вкусный и полезный завтрак
Фото: Shutterstock

Эксперт Dr. Bakers Евгения Фисунова рассказала о том, как сделать завтрак не только вкусным, но и полезным.

Завтрак — важная часть питания, но нужно выбирать правильные продукты. Важно следовать простым рекомендациям, чтобы сделать завтрак полезным и вкусным. Эксперт посоветовала отказаться от кислых соков и фруктов на завтрак, например, апельсинов и грейпфрутов — на голодный желудок они провоцируют изжогу.

— Если не можете без сладкого утром, выбирайте более полезные сладости: мед, варенье без сахара, сухофрукты. Избегайте также готовой выпечки из супермаркетов. Лучше приготовить торт, пирог или кекс самостоятельно — так вы будете уверены в составе продукта, — пояснила Фисунова.

В интервью интернет-изданию «Подмосковью сегодня» эксперт добавила, что следует исключить из рациона такие продукты, как каши быстрого приготовления, мюсли, сладкие йогурты и готовую выпечку из супермаркетов. Их следует заменить хлопьями долгого приготовления, натуральным йогуртом без добавок, медом, вареньем без сахара и сухофруктами.

В свою очередь эндокринолог Диляра Лебедева добавила, что лучшее время для завтрака — это с 6 до 9 утра. Однако не стоит сразу налегать на пищу после пробуждения, передает издание argumenti.ru.

Ранее врач-кардиолог-аритмолог Мария Серова рассказала, какие продукты полезны для сердца.

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.