Иск прокуратуры о лишении водительских прав стритрейсерши Мары Багдасарян будет рассмотрен 9 февраля
Мара Багдасарян известна благодаря тому, что она принимала участие в гонках с полицией в мае 2016 года / Фото: соцсети

Иск прокуратуры о лишении водительских прав стритрейсерши Мары Багдасарян будет рассмотрен 9 февраля

Происшествия
Свое требование сотрудники прокуратуры основывают на медицинском заключении.

В четверг, 9 февраля, Савеловский суд рассмотрит исковое заявление столичной прокуратуры с требованием лишить стритрейсершу Мару Багдасарян водительских прав. 

Об этом сообщил пресс-атташе суда Константин Тимошенко. 

Ранее столичная прокуратура заявляла, что по результатам проведенной проверки сведения о наличии у Мары Багдасарян медицинских противопоказаний для управления транспортными средствами подтвердились, в связи с чем в суд направлено исковое заявление о прекращении права на управление транспортными средствами, информирует агентство городских новостей "Москва".

 

ЧТО ПРОИЗОШЛО

Мара Багдасарян была задержана сотрудниками полиции 6 ноября 2016 года на Ленинском проспекте в Москве. Известно, что девушка нарушила правила парковки. В ходе проведения расследования было обнаружено, что она многократно нарушала правила дорожного движения. Всего в суд поступил 71 материал о неуплате Марой Багдасарян штрафов за нарушение ПДД. Кроме того, по решению суда девушка должна отработать назначенные часы обязательных работ в качестве дворника на севере Москвы. В среду, 11 января, стритрейсерша приступила к исправительным работам. Позже стритрейсерша получила 15 суток административного ареста за уклонение от обязательных работ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Участница «гонок на Gelandewagen» Мара Багдасарян выплатила более 180 тысяч рублей за административные нарушения

Ранее она уже отбыла 10-дневный административный арест. Московская стритрейсерша Мара Багдасарян выплатила все штрафы за административные нарушения в сумме 183 тысячи рублей (далее...).

Google newsGoogle newsGoogle news