Екатерина Андреева прокомментировала ситуацию, связанную с изменениями в составе ведущих программы «Время»
Друзья и коллеги на панихиде по Анаталию Кляну. Телеведущая Екатерина Андреева. / Фото: Александр Казаков, «Вечерняя Москва»

Екатерина Андреева прокомментировала ситуацию, связанную с изменениями в составе ведущих программы «Время»

Звезды
Телеведущая сделала это на своей официальной страничке в социальной сети Instagram.

Известная телеведущая Екатерина Андреева прокомментировала сообщения о том, что она больше не будет вести программу «Время» в будние дни на европейскую часть России. Сделала она это на своей официальной страничке в социальной сети Instagram.

Екатерина Андреева опубликовала фотографию с постановки оперы «Пиковая дама», которая сейчас проходит в Большом театре. Обеспокоенные поклонники телеведущей обратились к ней с вопросами насчет изменений в привычном распорядке программы «Время».

- Мое время закончиться не может - от Волги и до Енисея - я веду «Время» на всю страну. А Москва, как известно - это не вся Россия. Вся Россия гораздо больше, чем Москва, - ответила ведущая в комментариях своим подписчикам.

Вы рассчитывали выиграть с тузом?Даже вытащили его из колоды и швырнули на стол? А до этого мучили графиню криками-три карты,три карты?  А толку то что? Банк можно сорвать только с Дамой Так поднимем за милых дам и будем делать ставки только на нихМой дорогой Юсиф @yusif_eyvazov_private поздравляю со взятием этой оперной вершины. #театр #опера #артист #певец #вечер #культура #большойтеатр #карты #singer #voice #poker #theatre #evening #opera #concerto #concert #singers #culture #cultura #artist #show #star #perfect #perfection #снамиопасноноинтересно #kateproductionпредставляет #красотаспасетмир #тузэтовамнедамастузомвсумасшедшийдомсдамойвдамкиивбанкзаденьгами

Публикация от Екатерина Андреева (@ekaterinaandreeva_official)

 

- От Волги до Енисея - леса, косогоры и степи. Россея, моя ты Россея. От Волги и до Енисея, - процитировала Екатерина слова из песни группы «Любэ».

ЧТО ПРОИЗОШЛО

19 февраля появилась информация о том, что Екатерина Андреева больше не будет вести выпуски программы «Время» на «Первом канале». Ее место займет Кирилл Клейменов, руководитель дирекции информационных программ «Первого».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кирилл Клейменов сменил Екатерину Андрееву в кресле ведущего вечернего выпуска программы «Время»

Первый канал опроверг слухи об уходе ведущей новостей Екатерины Андреевой

Google newsYandex newsYandex dzen