Главный тренер «Динамо» Владимир Воробьев прокомментировал поражение команды в игре со «Спартаком»
Хоккеисты «Динамо» в последние минуты матча смогли забить гол и довести счет до 4:2, но так и не одолели «Спартак» / Фото: https://twitter.com/dynamo_ru

Главный тренер «Динамо» Владимир Воробьев прокомментировал поражение команды в игре со «Спартаком»

Спорт
Хоккеисты «Динамо» забили 4 шайбы соперникам, приняв от них 5 в свои ворота.

После завершившегося победой «Спартака» третьего московского дерби с «Динамо», который прошел при более чем 10 тысячах болельщиков на трибунах, главный тренер бело-синих Владимир Воробьев уверен, что самоотдача у хоккеистов команды была стопроцентная.

- Проиграли мы важный матч, но по самоотдаче нет вопросов. Начали хорошо, но ненужные ошибки предопределили исход матча. Очухались, и все же времени было недостаточно, чтобы сравнять счет. Два быстрых гола — это недоработка, - приводит слова тренера портал команды «Динамо».

Когда Воробьева спросили, нет ли у него претензий к вратарю «Динамо» Александру Еременко и его «слабой игре», он ответил, что не считает вратаря ответственным за проигрыш всей команды.

- Я не согласен, что он слабо сыграл. Ему не помогла команда во многих моментах. Ошибка вратаря заметна. Ошибку защитников не всегда видят, - ответил тренер.

ПО ТЕМЕ

Хоккеисты «Спартака» празднуют волевую победу над «Динамо» на третьем столичном дерби

Главный тренер хоккеистов столичного «Спартака» надеется, что команде хватит сил для плей-офф КХЛ

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

Google newsYandex newsYandex dzen