Лера Кудрявцева рассказала о состоянии после удаления импланта
Телеведущей Лере Кудрявцевой сделали срочную операцию на груди / Фото: www.instagram.com/leratv / Официальный аккаунт Леры Кудрявцевой в Instagram

Лера Кудрявцева рассказала о состоянии после удаления импланта

Звезды

Последствия прорыва грудного импланта у телеведущей Леры Кудрявцевой оказались серьезными. Она рассказала журналистам программы «Ты не поверишь!» на НТВ подробности операции, а также поделилась состоянием своего здоровья.

— Силикон уже выливался минимум пять–шесть лет и начал входить во все лимфоузлы, складки. Этим пропитался весь организм. Мне помимо того, что удаляли имплант, еще этот силикон оттуда выскребали, — уточнила Кудрявцева.

После операции телеведущая находится на обезболивающих, у ее кровати постоянно дежурит медсестра. Из-за тяжелых последствий грудь заживает медленно, и пока остается вероятность заражения. Между тем Кудрявцева не унывает и продолжает рассказывать о своей жизни подписчикам. Так, в разделе Stories в Instagram она выложила видео из больницы, на котором развеивает популярный миф.

— Нет у нас тут ананасов, — говорит звезда, намекая на набирающий популярность в Сети совет — есть ананасы для увеличения груди.

Читайте также: Лера Кудрявцева опубликовала фото разорвавшегося грудного импланта

Google newsGoogle newsGoogle news