СК проверит действия пьяной матери, выбросившей дочь из купе
Фото: Следственный комитет РФ

СК проверит действия пьяной матери, выбросившей дочь из купе

Происшествия

Доследственная проверка проводится в Краснодаре после сообщений СМИ о том, что пьяная женщина кинула своего 10-месячного ребенка на лестницу в поезде. Об этом сообщается на официальном сайте Южного следственного управления на транспорте СК РФ.

Напомним, 36-летняя жительница Воронежа ехала с двумя дочками и сожителем в поезде Симферополь — Москва. В Сети появилось видео, на котором видно, что женщина в состоянии алкогольного опьянения потащила за собой ребенка и бросила его на лестницу между этажами вагона. Малышку подняли старшая сестра и мужчина.

Отмечается, что следователи по результатам проверки примут процессуальное решение.

Позже стало известно, что семью сняли с поезда на следующей станции после данного инцидента. Прибывшие врачи скорой помощи обследовали пострадавшего ребенка. Старшую девочку на некоторое время поместили в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних. Кроме того, инспекторы по делам несовершеннолетних провели с матерью и ее сожителем беседу, а также составили протокол об административном нарушении. Сейчас обе дочери находятся с матерью. Однако информацию об происшествии в поезде передали органам опеки по месту жительства семейства.

Читайте также: Мальчику с «вросшей» в колени гречкой разрешили жить с матерью

Google newsGoogle newsGoogle news