«Превратились в стервятников»: Садальский упрекнул обвиняющих Ефремова людей
Стас Садальский

«Превратились в стервятников»: Садальский упрекнул обвиняющих Ефремова людей

Звезды

Российский актер Станислав Садальский обвинил людей, обсуждающих аварию с участием Ефремова, в желчности и злобе. О ситуации с ДТП он высказался на личной странице в Instagram.

Артист отметил, что не намерен ни осуждать, ни защищать Ефремова. Как он подчеркнул, ему хорошо знакомы чувства семьи погибшего: брат Садальского погиб по вине нетрезвого водителя.

— Пугает другое. Как за последние годы изменились зрители. Откуда столько желчи? Они превратились в стервятников, жаждущих, чтобы в их пасть каждый день лили это адово пламя беды, — удивился актер.

Он добавил, что хорошие новости почти не интересуют таких людей, им важно видеть чужие смерти, страхи и унижения. И подобный всплеск активности наблюдается каждый раз, когда происходят скандалы.

Однако Садальский написал, что обсуждающим громкий скандал не следует ждать, что Ефремов откупится от наказания, поскольку он является честным человеком.

Смертельное ДТП в центре Москвы с участием Михаила Ефремова

В понедельник вечером, 8 июня, машина под управлением заслуженного артиста России Михаила Ефремова вылетела на встречную полосу на Смоленской площади в Москве и врезалась в другой автомобиль. Его водитель Сергей Захаров получил тяжелые травмы и был госпитализирован в Институт имени Склифосовского.

Актера задержали на месте происшествия, экспертиза подтвердила, что в момент аварии он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Утром 9 июня стало известно, что Сергей Захаров скончался в реанимации. По предварительным сведениям, причиной смерти стало обильное кровотечение, приведшее к отказу жизненно важных органов.

Семья погибшего потребовала наказать Ефремова по закону. На данное происшествие также отреагировали многие общественные деятели, среди которых Дмитрий Губерниев, Ксения Собчак, Виталий Милонов, Тина Канделаки и многие другие.

Сам Ефремов признал вину в смертельном ДТП. Помимо прочего, он выразил согласие с мерой пресечения в виде домашнего ареста.

Ранее по теме:

C прошлого года Михаила Ефремова 50 раз штрафовали за мелкие нарушения ПДД

«Вызывал ужас у всех»: Разин высказался о ДТП с участием Ефремова

«Не могли остановить?»: Панкратов-Черный назвал причастных к ДТП с Ефремовым

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse