Многосерийный фильм с участием Ефремова могут переснять
Михаила Ефремова приговорили к 8 годам тюрьмы/ Фото: Андрей Никеричев / АГН «Москва»

Многосерийный фильм с участием Ефремова могут переснять

Кино

Сериал «Вампиры средней полосы», в котором работал актер Михаил Ефремов, могут переснять. Об этом рассказал артист Артем Ткаченко.

Он добавил, что многосерийная картина была сделана только наполовину, поэтому у него нет сомнений в том, что фильм переснимут. Актер также сообщил, что не знает, кто будет играть роль Ефремова, передает РИА Новости.

Михаил Ефремов сыграл в «Вампирах средней полосы» предводителя семейства — деда Славу.

Директор по маркетингу компании Yellow, Black and White Александр Ильин ранее говорил, что продюсеры еще не принимали решение об изменениях в съемках.

СПРАВКА «ВМ»

В начале июня на Садовом кольце в Москве с участием Михаила Ефремова произошла авария, в результате которой погиб водитель Сергей Захаров. Позже экспертиза показала, что актер в момент аварии находился в состоянии алкогольного опьянения. Также затем в пресс-службе прокуратуры Москвы сообщили, что артист в момент ДТП был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

8 сентября Пресненский суд Москвы признал Ефремова виновным в совершении аварии в состоянии алкогольного опьянения. Актера приговорили к восьми годам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Артиста взяли под стражу в здании суда. До вступления приговора в силу актер будет находиться в СИЗО.

Ефремову среди прочего запрещено управлять автомобилем на протяжении трех лет. Суд также частично удовлетворил исковые требования старшего сына погибшего в ДТП. Потерпевшим будет выплачено 800 тысяч рублей.

Ранее Михаил Ефремов рассказал, что у него отличные отношения с сокамерниками в СИЗО. Вместе с артистом в ней находятся еще два человека.

Главные факты по теме ДТП с участием Ефремова можно прочитать ЗДЕСЬ >>>

Читайте также: СМИ: Адвоката для Ефремова выберет его супруга

Google newsGoogle newsGoogle news