«Неприятный запах и сломанный унитаз»: Ефремова и его подругу обвинили в порче квартиры
Фото: youtube.com/GrazhdaninPoet

«Неприятный запах и сломанный унитаз»: Ефремова и его подругу обвинили в порче квартиры

Звезды

Актер Михаил Ефремов и его подруга Дарья Белоусова оставили в съемной квартире сломанную технику и прокуренный текстиль. Об этом заявила хозяйка жилплощади Анна Захерман.

По ее словам, квартиру в Казарменном переулке в центре Москвы взяла в аренду только Дарья. Позже Захерман выяснила, что частым гостем квартиры был актер Ефремов.

— Однажды я возвращалась в свой двор и увидела, что идет Дарья и тащит на себе нечто. Я ее догнала и поняла, что это Ефремов. Остановила ее и говорю: «Дашенька, тебе это надо?» Она остановилась, посмотрела на меня и сказала: «Надо», — рассказала Захерман в интервью Андрею Малахову в программе «Прямой эфир».

Она добавила, что соседи постоянно сообщали ей о новом жильце в квартире Белоусовой. В данном факте Захерман убедилась лично на следующий день после ДТП на Садовом кольце. По словам женщины, по телевизору она увидела стены своей квартиры, из которой Ефремов давал интервью. Позже, по словам Захерман, там проводились следственные действия.

Владелица квартиры пожаловалась на квартирантов. Белоусова и Ефремов оставили после себя неприятный запах, разбитое окно, сломанные холодильник и унитаз. Также женщине пришлось выбросить весь текстиль, который был прожжен сигаретами. Захерман оценила ущерб в 365 тысяч рублей.

СПРАВКА «ВМ»

В начале июня на Садовом кольце в Москве с участием Михаила Ефремова произошла авария, в результате которой погиб водитель Сергей Захаров. Позже экспертиза показала, что актер в момент аварии находился в состоянии алкогольного опьянения. Также затем в пресс-службе прокуратуры Москвы сообщили, что артист в момент ДТП был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

8 сентября Пресненский суд Москвы признал Ефремова виновным в совершении аварии в состоянии алкогольного опьянения. Актера приговорили к восьми годам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Артиста взяли под стражу в здании суда. До вступления приговора в силу актер будет находиться в СИЗО.

Ефремову среди прочего запрещено управлять автомобилем на протяжении трех лет. Суд также частично удовлетворил исковые требования старшего сына погибшего в ДТП. Потерпевшим будет выплачено 800 тысяч рублей.

Главные факты по теме ДТП с участием Ефремова можно прочитать ЗДЕСЬ >>>

Читайте также: «У меня все будет хорошо»: Ефремов в СИЗО ответил на письма поклонников

Google newsGoogle newsGoogle news