Четыре корпуса МГТУ имени Баумана закроют для установки рециркуляторов
Фото: facebook.com/bmstu1830

Четыре корпуса МГТУ имени Баумана закроют для установки рециркуляторов

Общество

Четыре корпуса Московского государственного технического университета (МГТУ) имени Баумана закроют 26 и 27 октября, чтобы установить рециркуляторы. Об этом в субботу, 24 октября, сообщается на сайте вуза.

— В МГТУ имени Н. Э. Баумана продолжается профилактическая обработка дезинфицирующими средствами и проводится полное оснащение корпусов оборудованием для обеззараживания воздуха. В связи с чем 26 и 27 октября учебные занятия в зданиях ГУК, СМ и УЛК проводится не будут, — отмечается в публикации.

Как уточняется, в учебном заведении усилили оперативный штаб по информированию учащихся, сотрудников и преподавателей о возможных контактах с зараженными COVID-19.

В настоящее время специалисты устанавливают связи между заболевшими в МГТУ и их контакты.

Ранее стало известно, что в вузе планируют вернуть студентов к очному обучению. Роспотребнадзор положительно отозвался о тех мерах, что уже были приняты в учебном учреждении за последние дни.

Напомним, три корпуса университета были закрыты на дезинфекцию. В вузе есть нарушения санитарно-эпидемиологического режима. Также там фиксируется большое количество заразившихся коронавирусом. Позднее МГТУ имени Баумана получил предписание продлить дистанционное обучение.

Главные факты по теме коронавируса в России и мире можно прочитать ЗДЕСЬ >>>

Читайте также: Работу двух московских школ иностранных языков приостановили

Google newsGoogle newsGoogle news