Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

«Завидовали нашему браку»: Цымбалюк-Романовская выложила трогательное фото с Джигарханяном

Сюжет: 

БЕЗ КОРОНАВИРУСА
Общество
«Завидовали нашему браку»: Цымбалюк-Романовская выложила трогательное фото с Джигарханяном
Фото: Сергей Ведяшкин / АГН Москва

Пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская на своей странице в Instagram опубликовала фотографию с бывшим мужем Арменом Джигарханяном.

На снимке видно, как Джигарханян нежно целует Цымбалюк-Романовскую в щеку. Пианистка написала, что все завидовали артисту.

— Да, ему всегда завидовали. А тем более завидовали нашему браку: кто может себе позволить жениться в 80 лет на любимой женщине? — заявила она.

Также Цымбалюк-Романовская заявила, что сожалеет о том, что некоторые представители некогда великой эпохи советского кинематографа унижают себя и хоронят последнюю память о том искусстве.

— Глядя на них сегодня, становится неловко. И кажется большим заблуждением наше достойное прошлое, — подчеркнула пианистка.

Армена Джигарханяна не стало в ночь на 14 ноября. Ему было 85 лет. Великого артиста проводили в последний путь в Московском драматическом театре. 17 ноября его похоронили на Ваганьковском кладбище в Москве.

Цымбалюк-Романовская обвинила в смерти бывшего мужа его семью. Она уверена в том, что Джигарханяну не были оказаны должная помощь и поддержка.

Брак Цымбалюк-Романовской и Джигарханяна продлился полтора года. Их развод был сопряжен с громким скандалом. Актер обвинил бывшую жену в воровстве.

Читайте также: «Зачем она это делает»: пасынок Джигарханяна обвинил Цымбалюк-Романовскую в алчности

Подкасты