Посольство РФ в США выразило соболезнования в связи со смертью Ларри Кинга
Фото: kinopoisk.ru

Посольство РФ в США выразило соболезнования в связи со смертью Ларри Кинга

Общество

Посольство России в США выразило глубокую печаль в связи со смертью американского телеведущего и журналиста Ларри Кинга, а также принесло соболезнования его родным и близким.

В сообщении в Facebook дипломатической миссии Кинга характеризуют как «маститого американского телеведущего, интервьюера и писателя», а также отмечают, что он был «единственным в своем роде, профессионалом, легендой».

Кинга будут помнить за его искусство вовлекать гостей в непринужденную беседу и давать им возможность самим рассказывать свои истории, отметили в российском посольстве.

— Он был культовым ведущим ток-шоу. По Ларри Кингу будут скучать миллионы его зрителей и слушателей, все те, кто его любил и уважал, восхищался этим выдающимся человеком, — говорится в сообщении.

Ранее стало известно, что Ларри Кинг скончался на 88-м году жизни. В начале января 2021 года его госпитализировали с коронавирусной инфекцией.

Президент России Владимир Путин выразил соболезнования в связи со смертью американского телеведущего. Как уточнил пресс-секретарь главы государства, Путин не раз встречался с журналистом, который брал у него интервью. Кроме того, российский лидер всегда ценил уровень мастерства и профессионализма журналиста.

Читайте также: «Казалось, был вечным»: Владимир Соловьев отреагировал на смерть Ларри Кинга

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse