Карта городских событий
Смотреть карту

«Уже очень больших размеров»: беременная Арзамасова показала подросший живот

Общество
«Уже очень больших размеров»: беременная Арзамасова показала подросший живот
Фото: instagram/liza_arzamasova

Актриса Елизавета Арзамасова, которая скоро станет мамой, отдыхает в Сочи и делится с фанатами фото в соцсети Instagram. На свежем снимке она запечатлелась в струящемся платье из шифона в крапинку. Мюли и шляпа дополнили ее образ. Наряд подчеркнул уже достаточно большой живот артистки.

— Я почти «танцующая под дождем». Да, у нас снова дождик, но очень приятный, освежающий, не экстремальный. А в нашем уютном отеле я чувствую себя уже совсем как дома. Сидела с утра на балкончике, слушала шум дождя, пила горячий чай, фантазировала про танцы. Конечно, я уже совсем «не танцор», уже очень больших размеров. Но в пляс тянет, — подписала фото Арзамасова.

Фанаты были очарованы нежным образом актрисы. Многие отметили, что беременность ей очень идет.

«Лиза, вы прекрасных размеров и с замечательным настроением»; «Как вам идут зонты, вы прям волшебница Мери Поппинс из моих мечт»; «Тебе так беременность идет! Ты так похорошела, хотя и до этого была красоткой», — написали пользователи.

Ранее Арзамасова с мамой и пасынком поддержала Авербуха на выступлении.

Напомним, в декабре 2020 года Арзамасова вышла замуж за фигуриста Авербуха. Пара длительное время скрывала свои отношения. В апреле 2021 года они сообщили, что ждут ребенка.