Карта городских событий
Смотреть карту

Экс-жена Пьехи заочно обратилась к обидчице своего сына

Общество
Экс-жена Пьехи заочно обратилась к обидчице своего сына
Фото: instagram.com/knyaginya

Бывшая супруга певца Стаса Пьехи, модель Наталия Горчакова рассказала, с какими словами обратилась бы к Ирине Безбородовой, которая напала на их семилетнего сына Петю, что привело к госпитализации ребенка.

— Если бы все-таки пришлось, то я сказала бы: кем бы она ни была, какой бы пост ни занимал ее супруг — это не дает ей никакого права поднимать руку на детей и людей пожилого возраста, да и вообще — на кого угодно, — сообщила Горчакова, отметив, что не хотела бы в настоящее время общаться «с этой женщиной».

Модель предположила, что до обидчицы ее сына вряд ли дойдет смысл этого обращения.

— В целом она сама женщина, сама мать, и мне очень интересно, что бы она почувствовала на моем месте, — цитирует Горчакову ФАН.

Женщина выразила опасение по поводу того, что сын будет считать нормой ситуацию, когда на него нападает взрослый человек и избивает.

Скандальный инцидент произошел в поселке Рощино Вилладж, где отдыхали Горчакова с сыном и еще несколько членов семьи. Вскоре после их приезда в соседний особняк заселилась Безбородова с тремя детьми. Семилетний сын артиста познакомился и начал общаться со средним ребенком, но Безбородова стала препятствовать их дружбе.

Петя на это обиделся, в отместку схватил карандаш и воткнул его в надувной бассейн. По словам очевидца, когда Безбородова это обнаружила, то нагрянула к соседям без приглашения, схватила маленького Петю за руку и со всей силы швырнула на землю. Мама Пети, узнав о случившемся, сразу вызвала полицию. Позже мальчика госпитализировали.

В отношении Безбородовой Следственный комитет возбудил уголовное дело.

Произошедшее вызвало общественный резонанс. В частности, продюсер Иосиф Пригожин нелестно отозвался об обидчице ребенка и призвал избрать для нее в качестве наказания тюремный срок.

В свою очередь Стас Пьеха выразил пожелание, чтобы Безбородова понесла «максимально возможное наказание, адекватное ее действиям в отношении ребенка и пожилой женщины, которых избила».

Google news Yandex news Yandex dzen Mail pulse

Подкасты