Карта городских событий
Смотреть карту

Прокуратура Москвы взяла на контроль проверочные мероприятия по ДТП с грузовиком

Происшествия
Прокуратура Москвы взяла на контроль проверочные мероприятия по ДТП с грузовиком
Фото: Прокуратура Москвы
Россия, Москва, Третье транспортное кольцо Карта всех событий

Прокуратура Москвы взяла на контроль ход проверочных мероприятий по факту аварии на Ленинградском проспекте, где грузовой автомобиль упал с эстакады в районе пересечения с ТТК. Об этом в пятницу, 3 сентября, сообщила «Вечерней Москве» руководитель пресс-службы столичной прокуратуры Людмила Нефедова.

В результате ДТП пострадал 39-летний водитель грузовика. Мужчину доставили в больницу.

— После выяснения всех обстоятельств и при наличии оснований будет рассмотрен вопрос о проверке организации, в которой работал водитель, в том числе на предмет соблюдения требований законодательства о режиме труда и отдыха, а также предрейсовом осмотре водителей, — отметила Нефедова.

Грузовик упал с эстакады на Ленинградском проспекте около Третьего транспортного кольца (ТТК) в Москве. Инцидент произошел с бетономешалкой. Позже стало известно, что водитель грузовика в тяжелом состоянии.

В департаменте транспорта отметили, что движение по улице в сторону центра полностью перекрыто. При этом движение транспорта осуществляется лишь по дублеру Ленинградского проспекта.

Появилось видео момента падения грузовика с эстакады в районе ТТК.

Утром 3 сентября на внешней стороне 41-го километра МКАД перед развязкой с Калужским шоссе произошло столкновение двух легковых автомобилей в среднем ряду. Из-за этого движение по улице затруднилось. Лишь к вечеру транспортное движение на участке удалось полностью восстановить.

Google news Yandex news Yandex dzen Mail pulse

Подкасты