Карта городских событий
Смотреть карту

Уголовное дело возбудили после вооруженного нападения в Воронежской области

Происшествия
Уголовное дело возбудили после вооруженного нападения в Воронежской области
Фото: СК РФ

Возбуждено уголовное дело после подрыва входной двери отдела полиции в Воронежской области. Об этом рассказали в СК по региону в четверг, 16 сентября.

Следователи возбудили дело в отношении злоумышленника по фактам убийства семьи и посягательства на жизнь сотрудников органов внутренних дел с применением взрывного устройства, говорится на сайте СК.

По предварительной информации, утром 16 сентября неизвестный мужчина с автоматом и в военной форме подъехал на автомобиле «Нива» к отделению полиции в городе Лиски и открыл огонь.

Через некоторое время он проник внутрь здания, подорвал взрывное устройство и убежал. В результате инцидента никто не погиб, один полицейский получил ранения.

Позднее стало известно, что мужчина, который подозревается в нападении на отдел полиции в городе Лиски Воронежской области, причастен еще к трем убийствам. По предварительным данным, он совершил убийство знакомой семьи на почве бытового конфликта.

После этого злоумышленник направился к зданию ОМВД России по Лискинскому району Воронежской области и при помощи взрывного устройства совершил подрыв входной двери здания отдела полиции.

По предварительным данным, после инцидента в отделении полиции мужчина убил троих человек в поселении Волчанском. Жертвами оказались женщина и двое детей.

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse