Главное
Эксклюзивы
Карта событий
Смотреть карту

Запись концерта Галкина в Лондоне прервал истошный крик из зала

Общество
Запись концерта Галкина в Лондоне прервал истошный крик из зала
Фото: Андрей Любимов / АГН Москва

Неожиданный инцидент произошел на концерте Максима Галкина в Лондоне. Когда артист после выступления принимал букеты от поклонников, в зале раздался душераздирающий женский крик, из-за которого юморист спешно отключил камеру.

При возобновлении съемки шоумен продолжал кланяться и принимать цветы, хотя звуки оваций сопровождали пронзительные завывания. Причина криков осталась не выясненной, однако, судя по видеоотчету, они не испортили впечатления юмориста от концерта.

— Спасибо за столько цветов, эмоций и аплодисментов! До следующей встречи! — приводит запись Галкина в личном блоге Пятый канал.

23 августа сообщалось, что телеведущий Максим Галкин, актрисы Чулпан Хаматова и Юлия Ауг возглавили список артистов, выступивших против специальной военной операции на Украине. Перечень наиболее навредивших России звезд составил политолог Александр Нетесов.

Позже экс-депутат Госдумы Роман Худяков заявил, что Галкин станет фигурантом уголовного дела, когда вернется в Россию.

В середине августа Галкин, будучи на гастролях в Латвии, сказал, что собирается вернуться в Россию. Однако Худяков предостерег юмориста, напомнив ему о возможности уголовного преследования.

Подкасты