Главное
Карта событий
Смотреть карту

Маркл заподозрили в предательстве королевской семьи во время поминок Елизаветы II

В мире
Маркл заподозрили в предательстве королевской семьи во время поминок Елизаветы II
Фото: royal.uk

Супругу принца Гарри, известную американскую актрису Меган Маркл, заподозрили в предательстве королевской семьи. Пользователи социальных сетей обратили внимание на микрофон, который был спрятан под платьем девушки на поминках королевы Елизаветы II.

Снимки знаменитости с траурной церемонии прощания с многолетней королевой Великобритании мгновенно разлетелись по социальным сетям. Сноха нового короля Карла III появилась на панихиде в черном платье.

Оценивая внешний вид герцогини Сассекской, поклонники и недоброжелатели обратили внимание на квадратный предмет, спрятанный в ее наряде. Комментаторы пришли к выводу, что это мог быть микрофон, пишет портал Page Six.

С уходом из жизни королевы Великобритании Елизаветы II у герцогини Сассекской Меган Маркл и ее супруга принца Гарри появилась надежда на приобретение их детьми титулов «принца» и «принцессы», которые экс-монархиня отказывалась предоставлять. Об этом в беседе с «Вечерней Москвой» рассказал эксперт в истории британской королевской семьи и автор Telegram-канала Westminister Василий Егоров.

Подкасты
Эксклюзивы