Дана Борисова отдала свою дочь «на перевоспитание» к отцу
Блогер считает, что органы опеки должны спасти Полину от Даны Борисовой / Фото: www.instagram.com/danaborisova_official/

Дана Борисова отдала свою дочь «на перевоспитание» к отцу

Звезды

Известная телеведущая Дана Борисова недавно призналась, что начала испытывать трудности при общении со своей 11-летней дочерью Полиной. По словам знаменитости девочка перестала ее слушаться, использует в своей речи мат и не дает ей видеться с мужчинами. Чтобы исправить поведение Полины, звезда решила отправить ее обратно к отцу, чтобы тот занялся воспитанием дочери. 

Несколько месяцев прошло с тех пор, как Дана Борисова смогла вернуть Полину к себе, до этого девочку воспитывал бывший избранник звезды Максим Аксенов. По словам телеведущей, за это время она очень скучала по дочери и ради нее победила зависимость от наркотиков и стала следить за собой. Она рассказала, что в последнее время стала все чаще думать о семье и больше работать. Телеведущая приобрела 70-метровые апартаменты в Москве, одну из комнат в которых отдала Полине. Борисова старается ничем не нагружать свою дочь, поэтому она только просит ее выносить мусор, а остальным занимается сама.

Однако в последнее время Дана начала испытывать проблемы с дочерью-подростком, которая грубит ей и ведет себя странно.

— Дочь взрослеет, поэтому я столкнулась со всеми «прелестями» переходного возраста. Решила ее на некоторое время отправить на перевоспитание к отцу, — призналась Дана Борисова.

Звезда рассчитывает, что бывший возлюбленный поможет ей успокоить Полину. Пред тем как отправиться к Аксенову, девочка перекрасила свои волосы в розовый цвет. Дане не понравилось и то, что она не дает ей заниматься личной жизнью. Недавно телеведущая решила привести домой своего избранника, но дочь была против и назвала его «ботаником». После чего заявила, что не желает видеть его и чтобы Дана общалась с ним. 

Однако Борисова уверена, что за это время ей удалось сильно сблизиться с Полиной. На днях она попросила у матери отвезти ее в паспортный стол, чтобы поменять фамилию на Борисова, передает «СтарХит». 

Борисова в программе «Ты не поверишь!» рассказала, что сейчас у Полины начался переходный возраст. Девочке бывает иногда трудно сдерживать эмоции и контролировать свое поведение.

Google newsGoogle newsGoogle news