Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Захарова процитировала Киркорова, говоря о споре Зеленского с Климкиным

В мире
Захарова процитировала Киркорова, говоря о споре Зеленского с Климкиным
Мария Захарова тоже вступила в полемику / Фото: https://www.facebook.com/maria.zakharova.167

Официальный представитель МИД России Мария Захарова иронично высказалась о споре президента Украины Владимира Зеленского с министром иностранных дел страны Павлом Климкиным по поводу ответа Киева на российскую ноту по задержанным украинским морякам в Керченском проливе.

По мнению Захаровой, спор украинских политиков напоминает слова из песни российского певца Филиппа Киркорова «Роза чайная». Она процитировала музыкальное произведение:

— Как в песне: «У-е, ты не слышишь меня, я не слышу тебя. Между нами беда, как холода», — написала официальный представитель МИД России на своей официальной странице в социальной сети Facebook.

Напомним: конфликт между Зеленским и Климкиным произошел из-за ноты, направленной последним в Москву, что не было согласовано с главой государства. Ранее Захарова комментировала отказ Киева обсуждать с Москвой возврат моряков.

Украинские моряки находятся под арестом в России в результате инцидента в Керченском проливе 25 ноября 2018 года, когда три корабля ВМС Украины нарушили российскую границу.

Читайте также: Главу МИД Украины могут отправить в отпуск после конфликта с Зеленским

Подкасты