Офисы продаж застройщиков возобновили работу в столице
Фото: Пелагия Замятина, «Вечерняя Москва»

Офисы продаж застройщиков возобновили работу в столице

Город

Офисы продаж застройщиков возобновили прием посетителей. Об этом сообщили в пресс-службе Москомстройинвеста.

Как уточняется, ранее открыть офисы намеревались после 14 июня согласно указаниям мэра столицы, однако число обращений от граждан, которые хотят лично осмотреть приобретаемую квартиру, увеличилось, поэтому решение изменили.

— После опубликования в СМИ указанной даты потенциальные покупатели квартир, а также дольщики, дома которых уже ввели в эксплуатацию, стали активно направлять обращения в органы исполнительной власти и к застройщикам, в которых указывали, что хотели бы иметь возможность лично осмотреть квартиру, прежде чем подписывать документы, — отметила председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

Добавляется, что офисы смогут демонстрировать жилплощади покупателям, подписывать договоры и выдавать ключи, а застройщики — привлекать дольщиков к реализации проектов. За соблюдением санитарных правил будут строго следить, передает ТАСС.

Напомним, что в Москве с 1 июня возобновили работу парки и непродовольственные магазины, в частности гипермаркеты. Начали открываться химчистки, прачечные, мастерские по ремонту обуви и одежды, а также организации, которые оказывают другие бытовые услуги. Посетители таких организаций должны носить маски и перчатки, а также соблюдать социальную дистанцию.

Главные факты по теме коронавируса в России и мире можно прочитать ЗДЕСЬ >>>

Читайте также:

Коронавирус: главные события и цифры за сутки на утро 2 июня

Ефимов: Ежедневно на работу в Москве выходит около 3,5 миллиона человек

Google newsYandex newsYandex dzen