Карта городских событий
Смотреть карту

Канье Уэст предложил рэперу Jay-Z быть кандидатом на пост вице-президента США

Сюжет: 

БЕЗ КОРОНАВИРУСА
Общество
Канье Уэст предложил рэперу Jay-Z быть кандидатом на пост вице-президента США
Фото: instagram.com/kanyew.est

Американский рэпер Канье Уэст предложил коллеге по цеху — музыканту Jay-Z стать его кандидатом на пост вице-президента США. Об этом в понедельник, 20 июля, сообщает портал TMZ.

Отмечается, что Уэст изъявил желание видеть на посту вице-президента Jay-Z в рамках интервью с блогером Крис Кэйлин. Он называет музыканта своим «братом» и заявляет, что они связаны «на всю жизнь».

Как поясняет издание, у Канье Уэста уже имеется кандидат на пост вице-президента. Им является священник Мишель Тибдаль. Но, по словам рэпера, после разговора Тибдаль согласилась занять другой пост в его администрации, если музыкант Jay-Z решит принять такое предложение.

Напомним, о своем намерении участвовать в президентской кампании Канье Уэст сообщил 5 июля. В Twitter он пообещал «реализовать надежды Америки, доверяя Богу, объединяя наше видение и строя наше будущее».

16 июля стало известно, что Уэст заполнил форму № 1 Федеральной избирательной комиссии США, которая необходима для регистрации кандидатом на участие в президентских выборах.

Это не первый раз, когда Уэст говорит о президентских амбициях. Ранее он сообщал, что хочет баллотироваться на пост президента в 2024 году.

Читайте также: Канье Уэст заплакал во время первой встречи с избирателями