Стало известно имя нового адвоката Михаила Ефремова
Фото: Андрей Никеричев / АГН «Москва»

Стало известно имя нового адвоката Михаила Ефремова

Происшествия

Актер Михаил Ефремов нашел нового адвоката. Им стал Роман Филиппов.

Как сообщили РИА Новости в адвокатской конторе, в которой работает Филиппов, он будет представлять интересы Ефремова при обжаловании приговора суда по делу о смертельном ДТП.

— Действительно, Роман Михайлович стал новым адвокатом Ефремова, — сказал собеседник агентства.

Филиппов специализируется на гражданском и уголовном праве. Он уже получил судебное уведомление о защите актера.

Отмечается, что юрист специально отключил телефон, потому что на него обрушился большой поток звонков.

Ранее стало известно, что адвокат Эльман Пашаев больше не будет представлять интересы Ефремова. Актер ранее заявлял, что недоволен ни приговором, ни работой Пашаева.

СПРАВКА «ВМ»

В начале июня на Садовом кольце в Москве с участием Михаила Ефремова произошла авария, в результате которой погиб водитель Сергей Захаров. Позже экспертиза показала, что актер в момент аварии находился в состоянии алкогольного опьянения. Также затем в пресс-службе прокуратуры Москвы сообщили, что артист в момент ДТП был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

8 сентября Пресненский суд Москвы признал Ефремова виновным в совершении аварии в состоянии алкогольного опьянения. Актера приговорили к восьми годам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Артиста взяли под стражу в здании суда. До вступления приговора в силу актер будет находиться в СИЗО.

Ефремову среди прочего запрещено управлять автомобилем на протяжении трех лет. Суд также частично удовлетворил исковые требования старшего сына погибшего в ДТП. Потерпевшим будет выплачено 800 тысяч рублей.

Главные факты по теме ДТП с участием Ефремова можно прочитать ЗДЕСЬ >>>

Читайте также: Сестра Ефремова нашла плюсы в заключении актера в тюрьму

Google newsGoogle newsGoogle news