Один из сокамерников Ефремова постриг артиста в СИЗО
Фото: youtube.com/GrazhdaninPoet

Один из сокамерников Ефремова постриг артиста в СИЗО

Общество

Один из сокамерников российского актера Михаила Ефремова постриг его. Об этом рассказала член Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Марина Литвинович в понедельник, 21 сентября, после посещения артиста в СИЗО.

Она также уточнила, что Ефремова посетил один из его адвокатов Роман Филиппов. Они беседовали по поводу представления интересов актера в апелляционной инстанции.

— Завтра (22 сентября — прим. «ВМ») адвокат снова придет, — пояснила Литвинович.

Уточняется, что камера актера вполне благоустроена. Оба соседа Ефремова младше него: они 1980-х годов рождения. Литвинович добавила, что жалоб у Ефремова нет, передает ТАСС.

Ранее новый адвокат Ефремова Владимир Васильев заявил, что защита просит у суда условного срока для артиста в связи с признанием вины.

СПРАВКА «ВМ»

В начале июня на Садовом кольце в Москве с участием Михаила Ефремова произошла авария, в результате которой погиб водитель Сергей Захаров. Позже экспертиза показала, что актер в момент аварии находился в состоянии алкогольного опьянения. Также затем в пресс-службе прокуратуры Москвы сообщили, что артист в момент ДТП был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

8 сентября Пресненский суд Москвы признал Ефремова виновным в совершении аварии в состоянии алкогольного опьянения. Актера приговорили к восьми годам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Артиста взяли под стражу в здании суда. До вступления приговора в силу актер будет находиться в СИЗО.

Ефремову среди прочего запрещено управлять автомобилем на протяжении трех лет. Суд также частично удовлетворил исковые требования старшего сына погибшего в ДТП. Потерпевшим будет выплачено 800 тысяч рублей.

Главные факты по теме ДТП с участием Ефремова можно прочитать ЗДЕСЬ >>>

Читайте также: Адвокат оценила шансы Михаила Ефремова на смягчение приговора

Google newsGoogle newsGoogle news