«Любовница» Ефремова перестала выходить на связь после объявления приговора актеру
Фото: Андрей Никеричев / АГН «Москва»

«Любовница» Ефремова перестала выходить на связь после объявления приговора актеру

Происшествия

Актриса Дарья Белоусова, которую называют любовницей Михаила Ефремова, не отвечает на звонки друзей и знакомых. Также она съехала с квартиры, в которой ранее, предположительно, проводила много времени с артистом. Где сейчас живет Белоусова, неизвестно.

Прошло уже две недели с тех пор, как Ефремову вынесли приговор по делу о смертельном ДТП. Некоторые друзья актера уверены, что за рулем был вовсе не он, а его молодая коллега Дарья Белоусова. Якобы артистов связывают романтические отношения, поэтому Ефремов скрыл присутствие любовницы в автомобиле.

Когда вся страна начала обсуждать резонансную аварию, Белоусова отказывалась комментировать свои отношения с известным актером. Теперь же она и вовсе не отвечает на телефонные звонки, сообщает издание StarHit.

Ранее новый адвокат Ефремова Владимир Васильев заявил, что защита просит у суда условный срок для артиста в связи с признанием вины.

СПРАВКА «ВМ»

В начале июня на Садовом кольце в Москве с участием Михаила Ефремова произошла авария, в результате которой погиб водитель Сергей Захаров. Позже экспертиза показала, что актер в момент аварии находился в состоянии алкогольного опьянения. Также затем в пресс-службе прокуратуры Москвы сообщили, что артист в момент ДТП был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

8 сентября Пресненский суд Москвы признал Ефремова виновным в совершении аварии в состоянии алкогольного опьянения. Актера приговорили к восьми годам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Артиста взяли под стражу в здании суда. До вступления приговора в силу актер будет находиться в СИЗО.

Ефремову среди прочего запрещено управлять автомобилем на протяжении трех лет. Суд также частично удовлетворил исковые требования старшего сына погибшего в ДТП. Потерпевшим будет выплачено 800 тысяч рублей.

Главные факты по теме ДТП с участием Ефремова можно прочитать ЗДЕСЬ >>>

Читайте также: Адвокат оценила шансы Михаила Ефремова на смягчение приговора

Google newsGoogle newsGoogle news