Главное
Карта событий
Смотреть карту

Бойцы ММА Яндиев и Харитонов примирились после драки в «Лужниках»

Спорт
Бойцы ММА Яндиев и Харитонов примирились после драки в «Лужниках»
Фото: Денис Гришкин / АГН «Москва»

Бойцы ММА Адам Яндиев и Сергей Харитонов примирились после драки во дворце спорта «Лужники». Об этом во вторник, 24 ноября, сообщает Sport.24.

Как уточняется, спортсмены встретились, чтобы завершить неприятную историю. Яндиев подошел к Харитонову, чтобы извиниться за свои действия.

— Как спортсмен, который должен быть сдержан, который должен сдерживать свои эмоции, я хочу извиниться перед тобой. Ты мужчина. То, что ты сегодня пришел... Мы много чего наговорили на эмоциях. На эмоциях много чего бывает. А нас с тобой смотрит молодежь, — заявил боец.

Харитонов принял извинения и в знак примирения обнялся с Яндиевым, назвав его сильным и умеющим признавать ошибки человеком. По его словам, молодым спортсменам не стоит повторять их ошибку.

Также Харитонов заключил, что у них с Яндиевым нет друг к другу взаимных претензий и «все вопросы закрыты».

Напомним, бойца Адама Яндиева задержали в Москве за драку со спортсменом Сергеем Харитоновым во дворце спорта «Лужники». Во время ссоры Яндиев нанес оппоненту несколько ударов по лицу.

По данным СМИ, в результате драки Харитонов получил сотрясение мозга, травму глаза и перелом носа, его госпитализировали. Адвокат спортсмена заявил, что Харитонов подал заявление в полицию. Позднее Яндиеву предъявили обвинение.

Читайте также: Появилось видео драки Сергея Харитонова с другим известным бойцом ММА

Подкасты
Эксклюзивы