Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

«Очень много «но!»: Бузова поделилась мыслями о дружбе между бывшими

Сюжет: 

БЕЗ КОРОНАВИРУСА
Общество
«Очень много «но!»: Бузова поделилась мыслями о дружбе между бывшими
Фото: instagram.com/buzova86

Телеведущая и певица Ольга Бузова рассказала, что думает о дружбе между мужчиной и женщиной.

Как написала звезда в своем Instagram, она не исключает подобного формата взаимоотношений. Бузова также отметила, что в ее жизни имеются примеры дружбы между мужчиной и женщиной. Вместе с тем ведущая признала, что в подобных отношениях есть множество тонкостей.

— Другой вопрос — вы бывшие, которые стали друзьями, или к вам испытывают интерес, но не показывают, чтобы не оттолкнуть... Очень много «но!» — написала теледива в публикации и предложила своим подписчикам поделиться собственным мнением.

В комментариях поклонники звезды разошлись во мнениях относительно того, могут ли дружить мужчина и женщина.

«Не верю в дружбу между мужчиной и женщиной. В любом случае у кого-то есть симпатия, чувства и прочее...»; «Я, например, дружил с девочкой 10 лет. Мы вместе выросли»; «Я с мужем своим дружу», — написали они.

Также некоторые фанаты порассуждали о возможной дружбе между Бузовой и ее бывшим возлюбленным блогером Давой.

«А вы с Давой станете друзьями?»; «Между бывшими не существует!»; «С Давой дружбы не будет, не надейся», — оставили комментарии поклонники.

Ранее Бузова рассказала, что рассталась с блогером Давидом Манукяном, поскольку тот поднимал на нее руку и изменял певице. В ответ мать Манукяна обвинила Бузову в алкоголизме и доведении сестры до инсульта.

Блогер, комментируя расставание с телеведущей, заявил, что это пройденный этап, отказавшись делиться подробностями личной жизни.

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Уроки расставаний от Ольги Бузовой

Колонка обозревателя «ВМ» Анастасии Заводовской:

Эта звезда особенно ярко засияла на небосклоне отечественного шоубиза уже намного позже «Дома-2», где зрители впервые увидели белокурую ранимую барышню. Наверное, именно там, на так называемой стройке любви, она уловила важный секрет популярности: больше всего аудитория любит твои страдания (далее…).

Подкасты