Главное
Карта городских событий
Смотреть карту
Сторис
Культовые платья в истории моды

Культовые платья в истории моды

Билет на аттракцион ценою в жизнь

Билет на аттракцион ценою в жизнь

Звездная реклама возвращается в запрещенную соцсеть

Звездная реклама возвращается в запрещенную соцсеть

Виктор Цой — каким его знали друзья

Виктор Цой — каким его знали друзья

Скандальные разводы футболистов

Скандальные разводы футболистов

Дебоширы в самолетах

Дебоширы в самолетах

Безопасность детей на воде

Безопасность детей на воде

Аферисты в Тиндере

Аферисты в Тиндере

Автор эссе «Как убить своего мужа» убила мужа

Автор эссе «Как убить своего мужа» убила мужа

Новый образ беременности

Новый образ беременности

Стали известны подробности о новой форме сотрудников и меню бывших McDonalds

Общество
Стали известны подробности о новой форме сотрудников и меню бывших McDonalds
Фото: Софья Сандурская / АГН Москва
Россия, Москва, Большая Бронная улица, 29 Карта всех событий

Сотрудникам бывшего McDonalds на станции метро Москвы «Пушкинская» уже выдали новую форму, сообщил сотрудник ресторана в субботу, 28 мая.

По его словам, форма полностью черная, все буквы «М» убрали. Меню заведения останется примерно то же самое.

— Руководство нам сказало, что вывеска будет совершенно не связанной со старой сетью ресторанов. Это будет «Французский бургер», — передает слова сотрудника «Известия».

19 мая стало известно, что сеть ресторанов быстрого питания McDonald's намерена продать свой бизнес в России текущему лицензиату Александру Говору. Ему принадлежит компания «ГиД», она управляет 25 ресторанами McDonald’s в Новосибирске, Бердске, Томске, Кемерове, Новокузнецке, Барнауле и Красноярске.

В свою очередь генеральный директор компании Олег Пароев сообщил, что желтую букву «М» не планируют сохранять в новом бренде McDonald's на территории России.

Известно, что McDonald's под новым брендом собираются открыть в России 12 июня. Первым заработает ресторан в центре Москвы, в районе станции метро «Пушкинская».

Кандидат технических наук, доцент МГУПП Дмитрий Быстров рассказал «Вечерней Москве», какие привычные блюда останутся в меню, а какие могут исчезнуть, и произойдут ли в сети ресторанов внутренние изменения.

Подкасты