Вторник 18 декабря, 20:12
Небольшой Снегопад -11°
Город

Руслан Нигматуллин рассказал кто может заменить Игоря Акинфеева в сборной

Вратарь питерского «Зенита» провел пять матчей за сборную
Фото: http://www.ruslan-nigmatullin.com
Акинфеев дебютировал в сборной России 28 апреля 2004 года в товарищеском матче с норвежцами.

Бывший вратарь сборной России и участник чемпионата мира 2002 Руслан Нигматуллин предположил кто может стать достойной заменой Игорю Акинфееву в национальной сборной по футболу. По его мнению, Андрей Лунев сможет стать полноценной заменой. Вратарь питерского «Зенита» провел пять матчей за сборную, пропустив девять мячей. 

- Когда завершают карьеру игроки основного состава, то это всегда потеря. Тем более Акинфеев был лидером, капитаном команды, но, видимо, пришло время. Он в сборной играет давно, и травмы его давно мучают, и в связи с этим он решил сосредоточиться на матчах за ЦСКА.  Думаю, что его есть кем заменить, есть Лунев, который прекрасно провел два последних матча сборной, - сказал Руслан Нигматуллин.

Он добавил, что у Лунева есть все шансы стать лидеров в национальной команде. 

Впервые Игорь Акинфеев дебютировал в составе национальной сборной 28 апреля 2004 года, в матче против норвежцев. Тогда он стал самым молодым дебютантом команды в ее истории, на тот момент ему было 18 лет и 20 дней. Спустя несколько лет он в составе сборной стал бронзовым призером чемпионата Европы 2008 года, сообщает ТАСС.

В понедельник, 1 октября, стало известно, что игрок московского ЦСКА Игорь Акинфеев объявил о завершении карьеры (подробнее...)

Свое мнение по этому поводу высказал Ролан Гусев

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER