Марина Юдашкина показала, чем угощала своих гостей Алла Пугачева в новогоднюю ночь
На фото можно увидеть Аллу Борисовну в простой домашней одежде / Фото: instagram.com/marinayudashkina

Марина Юдашкина показала, чем угощала своих гостей Алла Пугачева в новогоднюю ночь

Звезды

В новогоднюю ночь Алла Пугачева все-таки не появилась на экранах, чтобы исполнить свои главные хиты. По мнению большинства поклонников, певица решила приберечь силы для своего большого сольного концерта, посвященного  70-летнему юбилею. 

Вместо «Новогоднего огонька» Алла Пугачева решила встретить праздник дома, вместе с родными и самыми близкими друзьями. На днях в сети появилось фото с новогоднего застолья артистки. Марина Юдашкина в своем профиле в Instagram показала поклонникам, чем угощала Примадонна своих гостей в новогоднюю ночь. На фотографии можно увидеть, что Алла Борисовна сидит за столом в обычной домашней одежде. Рядом с ней сидит Максим Галкин, Валентин и Марина Юдашкины, а также Александр Буйнов, который надел на себя в головной убор и очки. 

Своих гостей Примадонна угощала скромно: на праздничном столе стояла бутылка водки, селедка с луком, оливье и чай. Но блюда поданы на шикарном сервизе, который был сделал по специальному заказу Максима Галкина. Мастера из Италии нанесли на посуду гравировку с инициалами Аллы и Максима и название самого замка – «Белый камень».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от marinayudashkina (@marinayudashkina)

Google newsGoogle newsGoogle news