Более 340 компаний стали участниками Московского инновационного кластера
Фото: Екатерина Богма, «Вечерняя Москва»

Более 340 компаний стали участниками Московского инновационного кластера

Бизнес

К Московскому инновационному кластеру присоединилось более 342 организации. Об этом сообщил руководитель столичного Департамента предпринимательства и инновационного развития Алексей Фурсин.

Среди участников фонд «Сколково», научно-исследовательский центр «Курчатовский институт», столичные технопарки «Строгино» и «Слава», а также научные центры вузов и представители малого и среднего бизнеса столицы. Участники мероприятия смогут найти партнеров для своей компании или помещения для аренды, пообщаются друг с другом и смогут анонсировать мероприятия в сфере технологий и инноваций.

По словам Алексея Фурсина, все участники кластера используют сервисы на платформе i.moscow.

— Отмечу, что сегодня мы наблюдаем устойчивый интерес компаний к кластеру и уверенный рост числа участников проекта, — рассказал он.

Московский инновационный кластер создаст связь между представителями бизнеса, науки и промышленности. Мероприятия проводятся с целью поддержать столичный бизнес и развить инновационные проекты. Представителям крупных компаний разных сфер деятельности требуется постоянная связь друг с другом. Это поможет более эффективно и продуктивно выпускать новые продукты по каждому из направлений, передает официальный сайт мэра Москвы.

Читайте также: Центр примирения для предпринимателей открылся в столице

Google newsGoogle newsGoogle news