«Я заплатила цену любви»: первая жена шейха Дубая рассказала о жизни без дочери
Мохаммед ибн Рашид Аль Мактум запрещает первой жене видеться с дочерью / Фото: sheikhmohammed.ae/ar-ae / Официальный сайт Мохаммеда ибн Рашида Аль Мактума

«Я заплатила цену любви»: первая жена шейха Дубая рассказала о жизни без дочери

Звезды

Первая жена шейха Дубая Ранда аль-Банна развелась с мужем в 1977 году и с тех пор ни разу не встретилась со своей дочерью. Мохаммед бен Рашид Аль Мактум — действующий эмир Дубая — не позволяет бывшей жене и дочери видеться. Об этом сообщает издание The Sunday Times.

По данным издания, супруги сначала жили в Лондоне, где не было необходимости соблюдать бедуинские традиции. Однако после переезда в Дубай ситуация изменилась, и женщине даже пришлось отказаться от своего имени. Через некоторое время Ранда аль-Банна развелась с мужем, и он запретил ей видеться с дочерью.

— Все потому, что я приняла решение уйти и быть свободной... Мое наказание заключается в том, что я не могу ее видеть. Я не знаю, как она выглядит сейчас, — рассказала Ранда.

По ее словам, несколько раз бывший муж обманывал ее. Обещая показать дочь, он назначал встречу в людном месте. Однако женщине ни разу не удалось встретиться с принцессой.

— Нашему ребенку сейчас сорок. Он не дает мне приблизиться к нему. Если бы мне только разрешили повидаться с дочерью, это компенсировало бы все остальное. Все, чего я хочу, это снова держать ее в своих объятиях. Я потеряла все — семью, дом, дочь... Потеряла достоинство и гордость. Я заплатила цену любви, — рассказала первая жена Мохаммеда.

Отмечается, что Ранда аль-Банна решилась на интервью после того, как младшая жена шейха Дубая сбежала в Лондон, забрав с собой двоих детей Мохаммеда.

Читайте также: Володина рассказала, когда пережившие испытания люди получат первые результаты

Google newsGoogle newsGoogle news