Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Порошенко прорвался к украинскому генпрокурору и устроил скандал на русском языке

Сюжет: 

БЕЗ КОРОНАВИРУСА
В мире
Порошенко прорвался к украинскому генпрокурору и устроил скандал на русском языке
@poroshenko / Фотография из официального аккаунта Петра Порошенко в «Твиттер»

Бывший президент Украины Петр Порошенко ворвался в кабинет генерального прокурора Ирины Венедиктовой и устроил там скандал на русском языке. Видео опубликовано на YouTube.

В ролике видно, как бывший глава Незалежной вступает в перепалку с Венедиктовой по поводу того, что офис генпрокурора якобы не является режимным объектом. При этом весь разговор экс-президент ведет на повышенных тонах и на русском языке.

Петр Порошенко накануне явился в офис генерального прокурора, куда его вызвали на допрос. Сначала охранники не хотели пускать бывшего лидера страны в кабинет, однако позже он все-таки прорвался внутрь, пишет РИА Новости.

Ранее сообщалось, что бывший президент Украины стал подозреваемым по делу о склонении главы Службы внешней разведки Егора Божка к превышению служебных полномочий. Теперь ему грозит лишение свободы на срок до 10 лет.

Примечательно, что Порошенко фигурирует уже в ряде уголовных дел. Так, в мае было возбуждено дело о госизмене после публикации записей телефонных разговоров экс-президента с Джо Байденом.

Читайте также: «Возня внутри банды»: политолог объяснил, что на самом деле стоит за уголовным делом Порошенко

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse