СМИ сообщили, что рэпера Картрайта могли отравить
Фото: vk.com/kararatrait

СМИ сообщили, что рэпера Картрайта могли отравить

Происшествия

Рэпера Энди Картрайта могли отравить перед расчленением. Об этом в пятницу, 14 августа, сообщает портал «Невские новости».

Судмедэксперты получили результаты биохимического анализа крови пострадавшего и заявили, что считают версию с отравлением основной, поскольку в крови музыканта не было обнаружено наркотических веществ.

Кроме того, правоохранители изучили изъятые у вдовы рэпера Марины Кохал электронные устройства и историю поиска в интернете. По данным следствия, она неоднократно делала запросы о возможности приобретения сильнодействующего лекарства, предназначенного для больных сахарным диабетом. Среди побочных эффектов при передозировке — гипогликемическая кома, которая может привести к летальному исходу.

Смерть Энди Картрайта в Петербурге

31 июля стало известно, что жена рэпера Картрайта Марина Кохал подозревается в расчленении тела мужа, который, предположительно, скончался от передозировки наркотиков. По словам девушки, она сделала это, чтобы не омрачать память своего мужа, которого могли заподозрить в наркотической зависимости.

В СМИ появилась информация, что избавиться от тела женщине помогала ее мать. По факту обнаружения фрагментов тела мужчины было возбуждено уголовное дело об убийстве.

Первоначально супруга музыканта проходила по делу как свидетель, однако вскоре ее задержали, заподозрив в причастности к убийству, и предъявили обвинение.

1 августа адвокат жены Картрайта сообщила, что женщина не признает вину в убийстве.

3 августа суд арестовал Кохал на два месяца — до 30 сентября.

Энди Картрайт родился в городе Нежине на Украине. Он известен как участник интернет-шоу Versus Battle. В 2012 году записал сольный альбом «Магия мутных вод». Пара была в браке несколько лет, у них есть двухлетний ребенок.

Читайте также: Адвокат Соколова объяснил, почему решил защищать в суде вдову рэпера Картрайта

Google newsGoogle newsGoogle news