Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Соловьев опроверг слухи о планах возглавить ЛДПР

Политика
Соловьев опроверг слухи о планах возглавить ЛДПР
Фото: president.gov.by

Телеведущий ВГТРК Владимир Соловьев не собирается становиться лидером российской партии ЛДПР, опровергнув все подобные слухи. Об этом в понедельник, 11 апреля, сообщили в пресс-службе Youtube-канала «Соловьев.Live».

— Владимир Соловьев опроверг слухи о планах возглавить партию ЛДПР, — цитирует сообщение РИА Новости.

Слухи о том, что известный телеведущий якобы заменит Владимира Жириновского на посту лидера ЛДПР, распространились в СМИ несколько дней назад, передает НСН.

В среду, 6 апреля, скончался от продолжительной болезни российский политик и лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский. Печальную новость сообщил спикер Госдумы Вячеслав Володин. Он также назвал политика ярким и талантливым человеком, который хорошо понимал устройство мира.

Министр здравоохранения России Михаил Мурашко рассказал, почему не удалось спасти лидера либеральной партии. По его словам, тяжелая степень заболевания и особенности его течения не позволили врачам спасти жизнь Жириновского.

Напомним, что депутата Госдумы и лидера фракции ЛДПР похоронили на Новодевичьем кладбище. При этом отпевание политика проходило в храме Христа Спасителя. Патриарх Московский и всея Руси Кирилл проводил панихиду по депутату.

О том, почему Жириновского принято считать одним из ярких политиков России, — в материале «Вечерней Москвы».

Подкасты