Как Настя Рыбка решила свалить Батьку

Все остальные
«Всплыла» Настя Рыбка (в миру Анастасия Вашукевич). Известная «охотница на олигархов» была задержана в Таиланде со своим – вот не знаю, какое слово подобрать? гуру? учителем? партнером? другом? – Алексом Лесли. Лесли, или Александр Кириллов, проводил секс-тренинги с целой стаей рыбок. За что и были они задержаны и отправлены в тайскую тюрьму.

На днях суд в Паттайе приговорил товарищей Лесли и Рыбку к условному сроку и фактическому заключению, которое равно уже отбытому сроку в следственном изоляторе.

Итак, Рыбка в Москве. Месяцы, проведенные в тюрьме, не прошли даром: фемина решила идти в... политику. Да, вот так. Причем – сразу в президенты. Решила свалить Батьку, так сказать. Она соответствует чисто формальным параметрам: главой государства может человек не моложе 35 лет, постоянно проживающий в стране не менее 10 лет и не имеющий судимостей. Судимость, правда, была, и такая громкая! на весь мир прозвучавшая! Но ее Рыбка «отмотала». И вот – хочет участвовать в президентской кампании. Про «не моложе 35 лет»  –по-моему, нестыковочка. Если родилась Вашукевич в 1990 году, то уже по возрастному цензу не пройдет. Ну да кто их, рыбок, разберет. Может, там год за два идет – при такой-то напряженной жизни.

Совершенно не беспокоит Рыбку и то, что, помимо белорусского гражданства, хорошо бы еще хоть какое-то образование иметь. Ну, помимо «сексуальных курсов» Алекса Лесли.

Программу-то они на пару разработали: Белоруссия должна раскрепоститься! Пока придумали - ввести уроки сексуального воспитания в школах, секс-тренинги и легализацию проституции. Белорусы запуганы нынешним президентом и не уверены в себе. Надо их срочно раскрепостить.

«Лукашенко пора на пенсию, а на смену ему должна прийти молодая свободная женщина без комплексов. За такой белорусы точно пойдут. Этой стране нужна любовница, а не батька», – приводит  слова Рыбки «Московский монитор».

А если не позволят Рыбке идти в Президенты, то Белоруссию ждет переворот! Организует его сама Настя. «Встряска пойдет ей (стране) на пользу».

Как Настя Рыбка решила свалить БатькуДевушка хочет стать телеведущей / Фото: Instagram Насти Рыбка

Даже смешно как-то комментировать эту новость с возможным президентством Насти Рыбки. Все-таки надо иметь неслыханную самоуверенность, чтобы выступить с подобным заявлением. Конечно, эти все «выступления» – плохое шоу «Комеди вумен» по-бобруйски (Настя ведь из Бобруйска). И, конечно, жесткий Лукашенко вряд ли позволит Рыбке сильно плескаться. Как бы ни оказалась вновь в аквариуме.

А поднятая волна, на которой Рыбка и «секс-гуру» Лесли вылезли опять – так это исключительно информационный шум. Хайпятся, пока на слуху. В связи с депортацией из Таиланда имя Насти Рыбки вновь прозвучало, ну так, значит, надо пользоваться ситуацией.

И я бы не удивилась – пойди там Рыбка на шоу «Голос» или замелькай по ток-шоу. Но нет! Планы куда масштабней! В президенты! Наверное, и это как-то мелковато для такой масштабной личности. Властитель Вселенной – вот это подходящая должность такому умищу.

А так... сюжет, конечно. Жила вот женщина в Бобруйске. Родила троих детей – всех от разных мужиков. Наверное, любви хотела, гнездо вить. Но детьми не занималась в итоге, гнезда не свила. Прославилась, как говорится, другим. Не будем пересказывать.

А теперь вот – в Президенты

Ну, супер, что.

СМИ сообщили о планах Насти Рыбки стать президентом Белоруссии / Видео: Вечерняя Москва

Мнение колумнистов может не совпадать с точкой зрения редакции

Google newsGoogle newsGoogle news