Главное
Карта событий
Смотреть карту

«Столько сил и времени потрачено»: отец Нюши предрек ей завершение карьеры

Общество
«Столько сил и времени потрачено»: отец Нюши предрек ей завершение карьеры
Фото: Сергей Киселев / АГН Москва

Не так давно певица Нюша родила второго ребенка и забросила концертную деятельность. Ее отец, бывший солист «Ласкового мая» Владимир Шурочкин уверен, что таким образом она может загубить свою карьеру.

По его словам, если долгое время не появляться в информационном пространстве, то можно растерять всю популярность. Также он выразил надежду на то, что пауза вскоре прервется.

По мнению музыканта, дочь просто «наигралась», так как стала популярной в довольно юном возрасте. Первые хиты, созданные отцом, появились у девушки уже в 14–15 лет. Шурочкин считает, что сам виноват в том, что выступления и гастроли стали для Нюши рутиной и она ушла со сцены, с радостью окунувшись в семейную жизнь.

— И потом, когда человек добивается всего абсолютно самостоятельно, он, наверное, больше это ценит. А я, как отец, старался Аню оберегать от грязи, стрессов. Мы же своим детям всегда хотим соломку подстелить. У них в этом случае, конечно, ощущение ценности совершенно другое. Может быть, моя ошибка заключается в том, что я не пытался до нее все доносить. Обидно и жалко. Столько сил и времени на это потрачено, — цитирует его aif.ru.

В начале октября Нюша рассказала историю выбора имени для сына, которого назвали Саффрон. У певицы и ее супруга Игоря Сивова есть еще дочь по имени Серафима Симба.

Подкасты