Главное
Эксклюзивы
Карта событий
Смотреть карту

Дептранс Москвы подвел итоги работы «СберТройки» на речном транспорте за лето

Город
Дептранс Москвы подвел итоги работы «СберТройки» на речном транспорте за лето
речной трамвай / Фото: Анна Быкова

За летний сезон навигации в Москве пассажиры свыше 680 тысяч раз воспользовались новой билетной системой «СберТройка». Об этом в четверг, 24 ноября, сообщил заместитель мэра Москвы в столичном правительстве, руководитель городского департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов.

— Совместно со «СберТройкой» мы разработали билетную систему, которая позволяет быстро и просто оплачивать поездки на речных судах. Теперь это так же удобно, как в трамвае или автобусе. За сезон навигации в 2022 году пассажиры оплатили более 680 тысяч поездок с помощью новой билетной системы, — рассказал заммэра.

Он отметил, что удобную оплату проезда на всем столичном транспорте поручил организовать мэр Москвы Сергей Собянин, передает Telegram-канал «Дептранс Москвы».

До этого Максим Ликсутов сообщил, что с июня этого года жители столицы более миллиона раз воспользовались для оплаты парковки Системой быстрых платежей. Он также рассказал о плюсах оплаты парковки таким способом.

Подкасты