Актёр Алексей Панин снова увёз дочь в Москву
Новое фото Алексея Панина с увезённой им дочерью Аней. / Фото: ВКонтакте

Актёр Алексей Панин снова увёз дочь в Москву

Звезды
По словам артиста, таким было желание самой девочки. Её увезли в тот момент, когда её родители сидели в ресторане.

В среду, 13 января, стало известно, что актёр Андрей Панин снова увёз их совместную с бывшей гражданской женой Юлии Юдинцевой дочь, которую он накануне вернул матери.

Девочка пропала в тот момент, когда находилась вместе с родителями в ресторане в Санкт-Петербурге. Юлия Юдинцева обратилась в полицию.

- Никто никого не похищал — это ложь, - прокомментировал Алексей Панин РИА Новости. - Я только что связывался с правоохранительными органами, никаких обращений у них нет, и никакой аппарат со мной не связывался.

По его словам, он увёз девочку по её собственному желанию.

- Нюся просила забрать ее в Москву, пока мы сидели в ресторане, писала записки: «Папа, забери меня». У ресторана стояла машина c водителем, о чем я ей сообщил, она в неё села и уехала, - заявил Алексей Панин.

Актёр также рассказал, что позже сам сообщил об этом матери ребёнка.

Добавим, что Алексей Панин на своей странице в социальной сети «Вконтакте» опубликовал совместную фотографию с дочерью, которую подписал так: «ПРОЩАЙ ЛЕНИНГРАД!!! НАВСЕГДА!!! МЫ ЕДЕМ ДОМОЙ!!!». Он также выложил видео, на котором его дочь рассказывает, что написала матери 11 SMS-сообщений, но не получила ответа.

Алексей Панин и Юлия Юдинцева не могут решить, с кем из них должна быть их дочь Аня, с 2008 года. Сейчас ребёнку 9 лет.

Google newsGoogle newsGoogle news